Après avoir testé la version au chocolat noir, voici une version au chocolat blanc pour un goûter gourmand.
Ingrédients pour 8 muffins :
75 g de chocolat blanc (+8 gros carrés)
75 g de farine
75 g de sucre
75 g de beurre
2 œufs
¼ de sachet de levure chimique
La pulpe d’une gousse de vanille La case à vanille
Recette :
– Faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat (réservez les carrés pour plus tard).
– Mettez dans le bol du Thermomix tous les ingrédients (sauf les carrés de chocolat blanc) et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Versez cette pâte dans de petites caissettes et glissez au centre un carré de chocolat.
– Placez dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire 10 minutes.
– A déguster tiède pour avoir un cœur bien coulant.
Très jolie présentation. Je l’adore.
Trop beaux, et au chocolat blanc, ça me plaît d’autant plus !
Bon week-end, bises.
Avec le coeur coulant c’est très gourmand! On ne peut qu’aimer!
Avec un cœur coulant, c’est encore plus gourmand…