Pour la St Valentin, les coeurs sont de sortie. J’avais hâte de tester le color’arôme de mon nouveau partenaire Scrapcooking. Je me suis inspirée du site ô délice pour la confection de ces petits coeurs. Ils étaient beaux et bons, légèrement parfumés à la framboise.

Ingrédients :
240 g de farine
100 g de sucre
120 g de beurre
1 œuf
2 cuillères à soupe de poudre d’amande
1 gousse de vanille La case à vanille
1
 cuillère à café de color’arôme framboise

Recette :
– Placez dans le bol du Thermomix la farine et le sucre. Mixez à vitesse 8 pendant 30 secondes.
– Ajoutez le beurre, l’œuf, la poudre d’amande, la pulpe de la gousse de vanille. Mixez à vitesse 6 jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
– Ne conservez que la moitié de la pâte dans le bol du Thermomix. Ajoutez le color’arôme puis mixez à nouveau.
– Réservez les 2 pâtes au frais pendant 30 minutes.
– Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
– Découpez de jolies formes à l’aide d’emportes-pièces coeurs.
– Intercalez les couleurs.
– Déposez sur une plaque anti-adhésive et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 à 10 minutes.

IMG_3505

«  ScrapCooking® innove avec ces nouveaux colorants aromatisés,
je colore et j’aromatise en un seul geste ! »