Ces yaourts sont délicieusement parfumés à la fraise. J’ai toujours détesté les yaourts aromatisés avec des goûts chimiques. Grâce au sirop Eyguebelle, mes yaourts ont un vrai goût de fraise et sont sucrés juste comme il faut. Et pour le côté gourmand, j’ai rajouté quelques morceaux de fraise au dernier moment.

Ingrédients pour 9 yaourts :
1 yaourt nature
1 litre de lait entier
9 cuillères à soupe de sirop de fraise Eyguebelle
Des fraises

Recette :
– Mélangez le yaourt avec le sirop et le lait entier.
– Dans chaque pot de yaourt, versez le mélange obtenu.
– Placez les pots dans la yaourtière et programmez pour 9h.
– Mettez les yaourts au réfrigérateur et attendez au moins 6h pour les déguster.
– Au dernier moment, ajoutez des morceaux de fraises (4 ou 5 fraises par pot environ) ou dégustez tel quel pour des yaourts aromatisés.

Étiqueté dans :

,