Brick à l’oeuf coulant et au fromage

Voici une idée de plat ou d’entrée rapide à préparer et qui a été très appréciée chez nous. Ici, on adore les œufs et encore plus quand ils sont coulants.

brick à l'oeuf

Ingrédients :
4 feuilles de brick
80 g de fromage râpé
4 œufs
Huile neutre

Recette :
– Placez chaque feuille de brick à plat.
– Déposez au centre le fromage râpé de façon à obtenir un petit nid.
– Au centre de ce nid, cassez l’œuf.
– Repliez délicatement la feuille de brick pour former un rectangle.
– Versez de l’huile dans un poêle et faites chauffer.
– Déposez une brick dans la poêle (côté pliage) et faites chauffer environ 3 minutes, retournez et faites chauffer à nouveau 3 minutes environ. Bien sûr, adaptez le temps de cuisson afin que le fromage soit fondu mais que l’œuf reste coulant.
– Faites de même avec les 3 autres bricks.
– Dégustez avec une salade.

brick oeuf fromage

Un commentaire

  1. une belle recette gourmande que je vais t’emprunter pour ce soir hihi

Répondre à nani's kitchen Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.