Les pistaches et les framboises, ça va super bien ensemble. Ces petits moelleux ont un bon goût de financiers à la pistache avec un coeur acide à la framboise. C’est divin !!

Ingrédients :
100 g de pistaches émondées (non salées et crues)
80 g de farine
180 g de sucre en poudre
4 blancs d’œufs
190 g de beurre mou
Quelques framboises

Recette :
– Préchauffer le four à180°C.
– Insérer le fouet dans le bol. Ajouter la pistache, la farine et le sucre.
– Régler 20 secondes, vitesse 8.
– Ajouter les blancs d’œufs.
– Régler 1 minute, vitesse 3 puis 3 minutes, 60°C, vit 2.
– Ajouter le beurre.
– Régler 40 secondes, vitesse 3.
– Verser la pâte dans des moules à muffins tout en glissant dans chaque empreinte une framboise et faire cuire au four 20 minutes environ.