Les pistaches et les framboises, ça va super bien ensemble. Ces petits moelleux ont un bon goût de financiers à la pistache avec un coeur acide à la framboise. C’est divin !!
Ingrédients :
100 g de pistaches émondées (non salées et crues)
80 g de farine
180 g de sucre en poudre
4 blancs d’œufs
190 g de beurre mou
Quelques framboises
Recette :
– Préchauffer le four à180°C.
– Insérer le fouet dans le bol. Ajouter la pistache, la farine et le sucre.
– Régler 20 secondes, vitesse 8.
– Ajouter les blancs d’œufs.
– Régler 1 minute, vitesse 3 puis 3 minutes, 60°C, vit 2.
– Ajouter le beurre.
– Régler 40 secondes, vitesse 3.
– Verser la pâte dans des moules à muffins tout en glissant dans chaque empreinte une framboise et faire cuire au four 20 minutes environ.
Pas de thermomix à la maison mais c’est toujours possible autrement.
Bonne journée, FLaure
Moi je rentabilise mon Thermomix en faisant tout ce qui est possible dedans. Mais ça peut toujours s’adapter. Bises Flaure
Ils ont l’air excellent ces moelleux
Merci… Je peux t’assurer qu’ils étaient super bons !!