Encore une recette de palmiers, cette fois-ci avec un peu de compote de pommes et de la cannelle. Très bons et très parfumés !!

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Un peu de compote de pommes
Cassonade
Cannelle

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de compote de pommes.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Dans un bol, mélangez un peu de cassonade avec de la cannelle.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive. Saupoudrez chaque palmier de sucre parfumé.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Étiqueté dans :
, , ,