J’adore les Spéculoos. Et, je dois dire que leur recette de pâte de Spéculoos est délicieuse. Alors pourquoi ne pas s’en servir pour fourrer des palmiers sucrés.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
De la pâte de Spéculoos
Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de pâte de Spéculoos.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Voilà ce que je cherchais ! je fais des pommes au four demain soir pour un diner copains et je cherchais le petit quelque chose pour les accompagner et épater les amis 🙂 merci beaucoup pour ce coup de pouce !
J’espère que tes amis ont apprécié. Bises
Une tuerie ces palmiers, ils sont magnifiques !
Bisous
Je te remercie. Bises
mmm je suis comme toi j’adore les speculoos ! tes palmiers sont superbes ! bisous Maud !
Merci beaucoup. Bises et à bientôt
Ta petite recette me plait beaucoup « rapide et facile » Top. Bises.
Tu as dû remarquer que j’adore les recettes simples et rapides. Merci, bises
Ils ont une superbe formes! trés mignons!
Merci beaucoup 🙂 Bises
Miam ! Ils doivent être délicieux ces palmiers ! J’adore l’idée de les fourrer à la pâte à tartiner aux spéculoos !
Oui, délicieux et vite mangé !!