J’adore les Spéculoos. Et, je dois dire que leur recette de pâte de Spéculoos est délicieuse. Alors pourquoi ne pas s’en servir pour fourrer des palmiers sucrés.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
De la pâte de Spéculoos

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de pâte de Spéculoos.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Étiqueté dans :
, ,