Cette fois-ci, je vous propose d’autres palmiers sucrés fourrés au Nutella. C’est tout simple, mais qu’est-ce que c’est bon !!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Du Nutella
Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de Nutella.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ouh, cela me plait 🙂
ils sont tres joli! je lance mon 1er concours si cela t interesse! bisous
Merci 🙂
Je vais jeter un coup d’oeil à ton concours. Bises
Mmmh ! Ces petits palmiers sont très gourmands ! Je t’en pique un au passage !
Sers-toi avec plaisir. Bises
Oh là là irresistibles tes palmiers !!!!
miam miam !!!
Bisous et bon we !
Merci Vovone. Bonne soirée, bises
Tes petits palmiers me tentent bien ! Trop TRop BON ! Bises
Merci, effectivement trop trop bons. Bises
miam miam!!!
Oh oui, c’était miam miam 🙂
Pour un goûter cela me plaît bien! tu as toujours des recettes terriblement alléchantes! Merci 🙂
ça me touche beaucoup, je te remercie. Bises
tout simple mais surement excellents ! bisous
Merci nani 🙂
Je les trouve irrésistibles ces palmiers !
Merci, ils sont tous simples, mais ils ont été très appréciés 🙂