Cette semaine, tous les soirs j’ai testé différents gaspachos. Cette soupe froide n’a que des avantages : elle nous apporte une bonne hydratation, beaucoup de vitamines et de fraîcheur.

Ingrédients :
1 melon
3 belles tomates
1 citron
1 cuillère à café d’huile d’olive
Basilic
Ail
Curry
Jambon de Pays
Tuile de parmesan

Recette :
– Pelez et épépinez les tomates. Réservez la pulpe uniquement.
– Récupérez la chair du melon.
– Mixez les tomates avec le melon, l’huile d’olive et le jus d’un citron.
– Pour apporter un peu de saveur, vous pouvez mixer avec votre gaspacho un peu d’ail, des feuilles de basilic et une pincée de curry.
– Pour la décoration, j’ai réalisé de petites tuiles avec un reste de parmesan et j’ai déposé sur le dessus du gaspacho du jambon de Pays.
– Dégustez bien frais.

Étiqueté dans :
, ,