Une bonne part de pizza maison avec une salade verte du jardin : c’est parfait pour un dîner.
Ingrédients :
1 pâte à pizza
2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
3 tranches de jambon
Des tomates cerises
½ boule de mozzarella
20 g de parmesan
40 g de comté râpé
Recette :
– Etalez la pâte à pizza.
– Recouvrez de crème fraîche puis de lanières de jambon.
– Disposez de façon harmonieuse des tomates cerises et des dés de mozzarella.
– Saupoudrez de comté râpé.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Je viens de faire ma 1ère ce soir, un régal, mais une version différente de la tienne. Bisous
Ravie de t’avoir un peu inspirée. Bises
Elle me dit bien ta pizza…
C’est vrai que c’est si simple à faire! le must c’est avec une pâte maison! bonne journée
Tu as raison… bonne journée à toi aussi