Les soirs d’hiver, un plat unique accompagné d’une salade verte et c’est parfait !!

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 courgettes
2 œufs
2 cuillère à soupe de crème à 15%
100 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
50 g de fromage de chèvre sec
Basilic
Sel, poivre

Recette :
– Découpez vos courgettes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.
– Laissez-les refroidir.
– Etalez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
– Placez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.
– Battez les œufs puis ajoutez la crème, le fromage frais et le basilic ciselé. Salez, poivrez.
– Versez ce mélange sur le fond de tarte.
– Déposez par-dessus les rondelles de courgettes puis versez le reste de préparation.
– Enfin, placez en surface des rondelles de fromage de chèvre sec.
– Enfournez pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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