N’ayant pas fait les courses, j’ai jeté un coup d’oeil dans le congélo pour voir si je pouvais me faire un petit plat équilibré. J’y ai trouvé du poisson : bon ok, c’est du poisson carré mais en dépannage, ça me convient. Bien sûr, cette recette peut se faire avec de « vrais » filets de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poisson
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
200 g de fromage blanc 20 %
Piment en poudre
Sel, poivre

Recette :
– Préchauffez le four à180°C. Placez les filets de poisson dans un plat à gratin. Salez, poivrez et enfournez 15 min.
– Dans un bol, fouettez de manière homogène le fromage blanc, le piment et la moutarde. Salez légèrement.
– Sortez le poisson du four. Avec une cuillère, nappez chaque filet du mélange crémeux.
– Enfournez à nouveau 5 min. Servez aussitôt.

Étiqueté dans :

, , , ,