Comme promis, voici la première recette où j’ai utilisé la mandoline de mon nouveau partenaire : Attitudes News. C’est une recette de poisson express et diététique… Que demander de plus !!

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poisson
4 pommes de terre moyennes
2 cuillères à soupe bombées de crème à 15%
1 bonne cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre

Recette :
– Epluchez les pommes de terre et découpez-les à la mandoline (avec celle d’Attitudes News, j’ai réglé l’épaisseur à 2).
– Dans un bol, mélangez la crème avec le jus de citron. Salez, poivrez.
– Dans un plat allant au four, déposez les 4 filets de poissons que vous recouvrez avec la sauce au citron.
– Ajoutez par dessus, délicatement, les rondelles de pomme de terre et assaisonnez.
– Enfournez pendant 25 minutes environ à 180°C. Vérifiez la cuisson du poisson et des pommes de terre.
– Servez bien chaud accompagné de légumes verts.

Étiqueté dans :

, , ,