Avec cette recette, vous n’aurez pas besoin de beaucoup d’ingrédients car le boursin apporte suffisamment de goût.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
4 portions individuelles de boursin (ail et fines herbes)
Jus de citron
Tomates cerises
Recette :
– Tartinez les pavés de saumon crus de boursin et déposez chacun sur une feuille de papier d’aluminium.
– Arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
– Disposez des tomates cerises sur le dessus.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes.
Voià, j’ai testé ! et on s’est régalées. J’ai mis la recette sur mon blog, avec un lien vers ici bien sûr. Bon week-end.
Une recette comme je les aime ; simple, goûteuse… super idée !
Très sympa cette papillote…
Merci LadyMilonguera 🙂
4 boursin ! je suppose que c’est 4 carrés individuels ? ail et fines herbes ?
Merci pour la réponse
Oui en carrés individuels (je modifie la recette de ce pas, merci). J’ai utilisé le goût « ail et fines herbes » mais je pense qu’au poivre, ça doit être sympa aussi (mais il faut aimer le côté relevé).
Superbe cette recette, moi qui adore le saumon, ça plairait bien !
Bonne journée à toi
et c’est tellement facile et rapide à préparer 🙂