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Filet de julienne four

La recette de filet de julienne au four est un plat délicieux et facile à préparer. La julienne de poisson est originaire de la cuisine française et se compose de filets de poisson blanc cuits au four. Cette recette est parfaite pour une soirée spéciale ou un repas en famille.

Ingrédients nécessaires pour la recette

  • 500g de filets de julienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Jus d’un citron
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Quelques branches de persil frais, hachées

Ustensiles utiles pour la recette

  • Un plat de cuisson
  • Un pinceau de cuisine
  • Un presse-citron
  • Un couteau
  • Une planche à découper
  • Un bol

Durée et portions

Cette recette de filet de julienne au four nécessite une durée de préparation de 10 minutes et une cuisson de 20 minutes. Elle est adaptée pour 4 personnes.

Préparation de la recette de filet de julienne au four

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et le paprika pour préparer la marinade.
  3. Placez les filets de julienne dans un plat de cuisson et badigeonnez-les généreusement avec la marinade.
  4. Enfournez le plat de cuisson au four préchauffé et laissez cuire pendant 20 minutes.
  5. Après la cuisson, saupoudrez les filets de julienne avec le persil frais haché.
  6. Servez chaud et dégustez avec des légumes de saison ou du riz.

Astuces et conservation : Pour une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter des tranches de citron sur les filets de julienne avant de les enfourner. Ce plat peut également être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur. Réchauffez-le simplement au four avant de le servir.

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