Le riz cantonais est souvent bien gras. Ici, il y a les ingrédients principaux sans les matières grasses. Personnellement, je préfère comme ceci !!

Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de riz blanc
2 œufs
100 g de petits pois surgelés
100 g de dés de jambon
1 oignon
3 cuillères à soupe de sauce soja
Poivre

Recette :
– Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante puis laissez-le refroidir.
– Faites chauffer les œufs battus en omelette dans une poêle anti-adhésive. Découpez-la en petits morceaux à l’aide de la cuillère en bois et réservez.
– Dans un wok, faites revenir les oignons émincés dans un peu d’eau puis ajoutez les dés de jambon et les petits pois. Laissez cuire 1 minute.
– Ajoutez le riz et faites cuire 3 minutes supplémentaires.
– Ajoutez la sauce soja, le poivre ainsi que les morceaux d’omelette.
– Servez bien chaud.