Voici une recette vitaminée avec 2 agrumes et une touche de miel. C’est simple, bon et diététique. Que demander de mieux ?
Par contre, pour la fraise en déco, ce n’est plus vraiment de saison. J’ai réalisé cette recette il y a quelques semaines déjà et il y avait encore des fraises.

Ingrédients pour 4 personnes :
1 pamplemousse
1 orange
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de cannelle
4 fraises (pour la décoration)

Recette :
– Epluchez le pamplemousse et l’orange à vif.
– Détachez-en les quartiers en passant le couteau entre chaque membrane de façon à n’obtenir que la chair.
– Récupérez le jus qui a coulé lors des 2 opérations précédentes et mélangez-le avec le miel et la cannelle.
– Disposez les quartiers d’agrumes dans une assiette et arrosez-les de jus.
– Pour rajouter un peu de couleur, vous pouvez disposer une fraise au centre.
– Servez très frais.

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