C’est une recette qui permet de faire manger des légumes aux enfants. Testée et approuvée par tous les membres de la famille.
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de tortellinis crus
150 g d’épinards surgelés
50 g de crème fraîche à 15 %
100 g de fromage blanc à 20 %
60 g de fourme d’ambert
Ail déshydraté
Persil haché
Recette :
– Pensez à décongeler vos épinards avant la recette ou utilisez des épinards frais.
– Faites cuire vos tortellinis dans un grand volume d’eau salée.
– Faites sauter les épinards dans une poêle. Ajoutez-y l’ail et le persil. Assaisonnez.
– Mixez le plus finement possible ces épinards avec la crème, le fromage blanc et la moitié de la fourme d’ambert.
– Dans une sauteuse, déposez les tortellinis égouttés et versez la sauce obtenue. Réchauffez quelques instants en mélangeant bien.
– Servez bien chaud et déposez des morceaux de fourme d’ambert sur le dessus.
J’ai remplacée la fourme d’ambert par une tranche de fromage de chèvre, et je viens vous signaler que c’est exquis !
Merci pour cette recette.
Léa
Merci pour ce retour. Je pense qu’on peut effectivement décliner cette recette avec d’autres fromages 🙂
Une recette qui me plait beaucoup !
Je découvre ton blog dont je trouve les photos très lumineuses !
Bonjour, j’ai toujours autant de plaisir à naviguer sur votre blog, les recettes sont rapides avec 2 petites filles c’est le top !
Merci pour ce partage.
Azaline
elles sont bien bonnes tes pâtes!!!