Le filet mignon a l’avantage d’être une viande toujours tendre. J’adore quand il est doré sur le dessus et moelleux au centre. Et avec une petite sauce, c’est parfait !

Ingrédients pour 4 personnes :
700 g de filet mignon
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de crème à 15%
30 g de bresse bleu
15 g de parmesan
½ cuillère à café de fond de veau

Recette :
– Découpez votre filet mignon en morceaux.
– Dans un sac (type spécial congélation), versez 2 cuillères à soupe de farine et ajoutez les morceaux de viande. Secouez pour enrober chaque morceau de farine.
– Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive.
– Lorsque l’huile, est chaude, déposez les morceaux de viande. Salez, poivrez.
– Pendant la cuisson, faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez les fromages ainsi que le fond de veau. Remuez.
– Servez immédiatement.