Dimanche dernier, c’était repas indien. Au menu, poulet tandoori, cheese naan et halwa en dessert… Dépaysement garanti ! Voici donc aujourd’hui, la recette du poulet tandoori (pour une viande attendrie et parfumée).

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poulet
1 yaourt bulgare
1 cuillère à soupe d’épices tandoori
½ cuillère à café de gingembre en poudre
1 pincée de curcuma en poudre
1 pincée d’ail déshydraté
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile
Sel

Recette :
– Réalisez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
– Découpez les filets de poulet en morceaux et recouvrez-les de marinade. Mélangez bien et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
– Réalisez des brochettes et déposez-les dans un plat allant au four.
– Enfournez à 200° pendant 25 minutes. A mi-cuisson, retournez les brochettes.
– A déguster bien chaud.

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