J’ai toujours adoré la saveur coco dans les yaourts. Mais ceux qu’on achète ne contient que des arômes artificiels. J’ai donc testé avec du lait de coco et c’est encore meilleur !!
Ingrédients pour 9 yaourts :
1 yaourt (pour moi un yaourt nature au bifidus de marque carrefour)
1 litre de lait entier
55 g de sucre
100 g de lait de coco
Recette :
– Mélangez le yaourt avec le sucre et le lait de coco.
– Ajoutez le lait entier et mélangez bien.
– Versez le mélange dans les pots.
– Placez les pots dans la yaourtière et programmez pour 9h.
– Attendez au moins 12h après la fin du programme pour les déguster, ils seront encore plus onctueux.
bonjour
merci pour votre partage. est ce qu on peut utiliser la creme de coco ?
oui, je pense que ça doit pouvoir fonctionner 🙂
Bonjour j ai teste et ben yaourts trop liquides
Je me suis retrouvé avec en bas du pot partie coco liquide et en haut le lait de vache ferme !! Quelqu un a t il deja recontre ce pb ? Fait en MD programme 9h
sinon le gout y est
Merci
Désolée que la recette n’ait pas fonctionné 🙁
Je ne sais pas ce qu’il s’est passé, car pour ma part ça ne m’est jamais arrivé. Le lait de coco était-il allégé ? Ou peut-être une grande différence de température entre les ingrédients ?
Les phases liquides et solides s’étant séparées, je ne pense pas qu’en programmant plus longtemps ça aurait résolu le problème.
Bonne soirée
Super geniaux !!!!
Je viens de les refaire avec une cuillere de chocolat fondu au fond …. À suivre ….
Est-il possible de faire le yaourt avec uniquement du lait de coco sans melanger au lait entier ?
Je ne pense pas que ça marcherait car il faut toujours un peu de lait de vache 🙂
Oui c possible
Lait de coco et ferment lactique
bonsoir,
j ai essayer votre recette pour les yaourts aux lait de coco hier j ai attendu jusque ce soir pour les manger, resultat ils sont trop liquide alors que j’ai respecter le temps de fermentation en plus j ai la multi delice…mais sinon ils etaient très bon…merci pour la recette
Bonsoir,
Avez-vous bien reprogrammé 9h, car le temps par défaut est de 8h (et effectivement avec seulement 8h, ils sont un peu trop liquides) ?
Les yaourts n’étaient-ils pas trop proches de la date de péremption (car beaucoup moins efficaces dans ce cas) ?
Le lait et les yaourts venaient-ils d’être sortis du réfrigérateur ? Car, je préfère les laisser à température ambiante 1 heure avant de commencer les yaourts, ainsi ils prennent beaucoup plus vite.
A part ça, je n’ai pas d’autres explications. Bonne soirée, bises
Ca tombe bien, hier, je suis allée acheter un litre de lait entier pour me remettre à faire des yaourts !!! J’ai trouvé ma recette !!!!
Bisous
C’est génial alors. Tu me diras comment tu les trouves. Bonne dégustation, bises
Une bonne idée ! chez nous aussi les yaourts coco ont du succes ! merci pour le partage !
En plus, les yaourts « maison » au lait de coco sont plus onctueux.
Ils sont aussi très pratiques pour éviter de laisser perdre les restes de lait de coco quand on en a eu besoin pour une recette.
ils me plaisent bien ces yaourts !!