Voici de parfaits petits biscuits à déguster avec le café. En plus, en remplaçant une partie du beurre par du philadelphia, ils sont beaucoup moins gras mais tout aussi savoureux…
Ingrédients pour 12 biscuits :
1 jaune d’œuf
50 g de sucre
30 g de beurre
30 g de philadelphia
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 gouttes d’extrait d’amande amère
Recette :
– Placez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
– Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Formez de petites boules avec les mains, roulez-les dans un peu de sucre et déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Extra, et tellement vite fait. ‘St Moret en remplacement de Philadelphia’
1 bouchon de ma bouteille d’amande amère.
A refaire. À 16h super avec un thé ou café.
Merci Jany pour ce retour positif. Bonne soirée
Wahouuuuuuuuuuu trop trp au top!
Merci beaucoup 🙂 Un jeu d’enfant à faire !!
Quel joli blog! Je vous ai découvert grâce à Pierre chef je ne vais plus vous quitter 😉
Merci beaucoup pour ton commentaire. Je vais de ce pas faire un tour sur ton blog. Bises Sylvia et à bientôt 😉
savoureux ces petits gateaux et l’astuce du philadelphia… geniale!!! bisous et bonne journée
En fait, j’étais en panne de beurre donc j’ai testé avec du philadelphia en complément et je recommencerais. Bonne soirée à toi aussi
Merci beaucoup. Je n’étais pas sûre de mon coup avec le philadelphia, mais c’était réussi. Bises
Excellents ces petits gâteaux très certainement! Et l’idée de remplacer un peu de beurre par du philadephia est à prendre, merci 🙂
J’adore ce genre de petits biscuits ! c’est tellement savoureux. Bonne journée à toi. Manuella
De petits biscuits tout simples mais qui plaisent à tout le monde. Bises