Je fais régulièrement du poulet au lait de coco et à la tomate et je voulais trouver une variante. J’ai déniché cette recette sur le blog de mimi cuisine. La sauce est onctueuse et le poulet reste bien moelleux.

Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de poulet
150ml de coulis de tomate
100gr de tomate concentré
250gr de mascarpone
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de fond de volaille
1 gousse d’ail coupé finement
50ml d’eau
Sel, poivre

Recette :
– Découpez les filet de poulet en cubes.
– Dans la cuve du cookeo, mettez l’huile, le poulet et l’ail.
– Faites dorer pendant 5 minutes en remuant.
– Ajoutez l’eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Mélangez.
– Programmez 7 minutes en cuisson sous pression.
– A la sonnerie, ajoutez le mascarpone. Mélangez.
– Laissez maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

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